Wiederaufnahme des Spielbetriebs

Liebe SVW-Mitglieder und Freunde des gepflegten Fußballs,

… es geht wieder los !!!

Das Warten hat endlich ein Ende!

Dank der neuen Infektionsschutzverordnung vom 18.09. kann nun auch in Bayern wieder ein Wettkampfbetrieb im Fußball stattfinden.

Wie der BFV schon vor einigen Wochen bekanntgegeben hat und das nun auch gesetzlich möglich ist, werden ab 19.09. wieder Ligaspiele in allen Altersklassen stattfinden.

Und das ganze mit Zuschauern!! Wer hätte das noch gedacht in Zeiten wie diesen…?

Damit wir auch beim SVW wieder Fußballspiele durchführen können, haben wir erneut ein Hygienekonzept erstellt, welches ihr im weiteren Seitenverlauf findet.

Die wichtigsten Punkte sind hierbei:

• Abstandsgebot von 1,5m ist auf dem gesamten Sportgelände zu beachten
  • max. 200 Zuschauer
  • von allen teilnehmenden Person müssen die Kontaktdaten erfasst werden
  • im Sportheim auf dem gesamten Sportgelände muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden

Die weiteren Details findet ihr im Hygienekonzept – Spielbetrieb oder auf der Seite des BFV.

Wir freuen uns schon euch alle wieder am Sportplatz begrüßen zu dürfen.

Euer SVW-Team

Trainingsbetrieb